GE_GERICHTE C/2557/2014 vom 15. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; FAIT DE DOUBLE PERTINENCE; EMPLOYÉ DE MAISON; NATURE JURIDIQUE; MANDAT; CONTRAT-TYPE DE TRAVAIL; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; TRAVAIL DU DIMANCHE; TRAVAIL DE NUIT; VACANCES; RÉSILIATION IMMÉDIATE; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.1; CO.394; CO.319; CTT-TED