GE_GERICHTE C/25564/2008 vom 19. Juni 2009 - GE Cour de justice (2009)
; COMPÉTENCE INTERNATIONALE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; ACTE ILLICITE | For en matière d'actes délictuels ou quasi-délictuels commis au moyen de sites Internet | CL.5.3