GE_GERICHTE C/25542/2010 vom 17. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; ENTREPRISE COMMERCIALE; ADMINISTRATION DES PREUVES; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; ÉVACUATION(EN GÉNÉRAL) | CO.18.1 CO.120 CO.282