GE_GERICHTE C/25540/2016 vom 5. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROCÉDURE DE CONCILIATION ; CONDUITE DU PROCÈS ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; RETARD INJUSTIFIÉ | CPC.124.al1; CPC.203.al4; CPC.319b.al2; CPC.319c; Cst.29