GE_GERICHTE C/25533/2011 vom 11. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; ACTION EN MODIFICATION; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE; DROIT TRANSITOIRE; RELATIONS PERSONNELLES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | CC.134; CC.286; CC.129; CC.298b.2