GE_GERICHTE C/25502/2013 vom 21. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL ; NOTIFICATION PAR HUISSIER ; RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN ; INCAPACITÉ DE TRAVAIL | CPC.317.2; CCNT.Hôtellerie; CCNT.1.1; CCNT.2.2; CO.336c.1.b; CO.336c.2; CO.336c.3