GE_GERICHTE C/25482/2013 vom 22. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONDUITE DU PROCÈS; DÉCISION; PROCÈS DEVENU SANS OBJET; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE); FRAIS JUDICIAIRES; DÉPENS | CPC.107.1.e; CPC.319.b.2; CPC.154; CPC.334