GE_GERICHTE C/25474/2013 vom 7. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT DE REPRÉSENTATION; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE; SÉPARATION DES POUVOIRS | CPC.47; CPC.60; Cst.30; Cst.-GE.2; LREC.2