GE_GERICHTE C/25466/2014 vom 9. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; TRAVAILLEUR ; DONNÉES PERSONNELLES ; LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES ; PESÉE DES INTÉRÊTS ; INTÉRÊT PUBLIC ; BANQUE D'IMPORTANCE SYSTÉMIQUE | CO.328; CO.328b; LPD.13