GE_GERICHTE C/25449/2014 vom 11. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS; DÉFAUT DE LA CHOSE; QUALITÉ ATTENDUE; EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE; CONTRAT D'ENTREPRISE; SÛRETÉS | CC.839.2; CC.839.3