GE_GERICHTE C/25323/2001 vom 9. Oktober 2003 - GE Cour de justice (2003)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; RÉVISION(DÉCISION); INTÉRÊT MORATOIRE; REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE; UTLRA PETITA | CO 104; CO 115; LPC 154; LPC 161