GE_GERICHTE C/25280/2013 vom 14. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; FARDEAU DE LA PREUVE; CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE; SALAIRE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; INDEMNITÉ DE VACANCES | CPC.157; CC.8