GE_GERICHTE C/25276/2012 vom 29. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; RÉSILIATION ABUSIVE; TRANSFORMATION PARTIELLE; CHANGEMENT D'AFFECTATION; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.271; CO.272