GE_GERICHTE C/25272/2016 vom 19. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONTRAT D'ENTREPRISE ; FRAIS DE POURSUITE ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; DÉPENS ; DEMEURE DU DÉBITEUR ; INTÉRÊT MORATOIRE ; DOMMAGE SUPPLÉMENTAIRE ; LETTRE DE RAPPEL ; FRAIS DE SOMMATION | CO.102; CO.106; CO.104; CO.85;