GE_GERICHTE C/25197/2016 vom 6. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
SÉQUESTRE(LP) ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; DROIT ETRANGER ; CONTRAT AVEC EFFET DE PROTECTION ENVERS LES TIERS ; PERSONNE MORALE ; ORGANE(PERSONNE MORALE) | LP.82; LP.278;