GE_GERICHTE C/25151/2011 vom 22. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; REVENU HYPOTHÉTIQUE; APPRÉCIATION DES PREUVES; ADMINISTRATION DES PREUVES; FRAIS D'ENTRETIEN; CONCUBINAGE; CHARGE FISCALE | CPC.316.3; CC.176.1.1; CC.163; CC.308.2; LAF.11.2