GE_GERICHTE C/2506/2015 vom 18. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
MAINLEVÉE(LP); POURSUITE POUR DETTES; MAINLEVÉE DÉFINITIVE; MAINLEVÉE PROVISOIRE; COTISATION À LA CAISSE DE PENSIONS; COTISATION AVS/AI/APG; AMENDE; DÉCISION EXÉCUTOIRE; MOTIVATION DE LA DÉCISION