GE_GERICHTE C/249/2019 vom 25. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE;ACTE DE DÉFAUT DE BIENS;PRODUCTION DE CRÉANCE;POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE | LP.149.al2; LP.267; LP.265a