GE_GERICHTE C/24984/2015 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
DIVORCE ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; AVOCAT D'OFFICE ; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; CONJOINT ; SITUATION FINANCIÈRE | CPC.118; CPC.69.1; CC.125; CC.279.1; CC.285.2; CC.296;