GE_GERICHTE C/24939/2016 vom 20. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; ASSISTANCE PUBLIQUE ; MISE À LA RETRAITE ; INDEMNITÉ DE CHÔMAGE