GE_GERICHTE C/24926/2013 vom 15. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
MOTIVATION DE LA DEMANDE; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; GRÈVE; MANIFESTATION; CONFLIT COLLECTIF DU TRAVAIL; RELATION DE CONFIANCE; PROPORTIONNALITÉ | CO.337; Cst.28; CO.53