GE_GERICHTE C/24904/2012 vom 11. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; FOR D'ORIGINE; DROIT ÉTRANGER; RATTACHEMENT; DROIT ISLAMIQUE; ACTION EN DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; DÉCLARATION DE RECONNAISSANCE; RÉSERVE DE L'ORDRE PUBLIC | LDIP.27; LDIP.60; LDIP.65; CPC.128.3