GE_GERICHTE C/24881/2007 vom 5. August 2009 - GE Cour de justice (2009)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MANDATAIRE; MOYEN DE DROIT CANTONAL ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | La Cour déclare irrecevable l'appel du mandataire de T, prénommé M, en tant qu'il a été, non seulement, formé dans la même écriture que celle de T, mais également au nom et pour le compte de M. Ce dernier n'a en effet pas participé, en qualité de partie, à la procédure de première instance, puisqu'il n'y est intervenu que comme le mandataire de la partie demanderesse, de sorte que la voie de l'appel ne lui est pas ouverte. Au surplus, la Cour relève qu'il ne peut se prévaloir d'aucun intérêt juridique à l'annulation de la décision entreprise, celle-ci n'ayant fait qu'émettre un doute sur ses capacités d'être considéré comme mandataire professionnellement qualifié, qualité qu'il s'est justement vu refuser par arrêt présidentiel confirmé par le Tribunal fédéral. | CO.319, LJP.57.al1; LJP.60; LJP.78