GE_GERICHTE C/24782/2012 vom 7. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
AUTORITÉ TUTÉLAIRE DE SURVEILLANCE; PROTECTION DE L'ADULTE; CURATELLE; AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | CC.390; CC.391; CC.398