GE_GERICHTE C/24779/2013 vom 11. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
QUALITÉ POUR RECOURIR; ADMINISTRATION DE LA FAILLITE; CESSION DES DROITS DE LA MASSE; PROCÉDURE DE CONCILIATION; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CPC.59.c; CPC.60; CPC.242; CPC.308.1; CPC.319.a; LP.204; LP.207; LP.240; LP.260; CPC.53