GE_GERICHTE C/24732/2010 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; DISSOLUTION DU RÉGIME MATRIMONIAL; ACQUÊT; RÉCOMPENSE(RÉGIME MATRIMONIAL); ENFANT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; STATISTIQUE; REVENU HYPOTHÉTIQUE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.204; CC.133.1; CC.125