GE_GERICHTE C/24731/2013 vom 24. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL ; MASSE SUCCESSORALE ; LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT FONCIER RURAL ; EXPLOITATION AGRICOLE ; FERMAGE | CC.474; CC.475; CC.619; CC.663; CC.696; CO.281; LDFR.7; LDFR.11; LDFR.15; LDFR.17; LDFR.58; LDFR.60