GE_GERICHTE C/24692/2016 vom 24. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
ADMINISTRATION DES PREUVES ; DIVORCE ; JUGEMENT DE DIVORCE ; COMPLÉMENT ; ACTION EN MODIFICATION ; LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ ; DÉCISION ÉTRANGÈRE ; UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE ; EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; MINORITÉ(ÂGE) ; CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE | CPC.296.al1; CPC.296.al3; CPC.316.al3; LDIP.85.al1; CC.276; CC.285.al2