GE_GERICHTE C/24566/2016 vom 18. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
MANDAT ; REDDITION DE COMPTES ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI ; REPRÉSENTATION ; FAIT DE DOUBLE PERTINENCE ; AUTORISATION DE PROCÉDER ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CO.394.al1; CO.400.al1