GE_GERICHTE C/24562/2013 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL ; ACQUÊT ; DETTE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; TRAIN DE VIE ; REVENU ; FRAIS(EN GÉNÉRAL) ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT