GE_GERICHTE C/24557/2003 vom 2. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; MOYEN DE DROIT CANTONAL; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; FORME ET CONTENU; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE); RECOURS JOINT; CONDITION DE RECEVABILITÉ | Après avoir rappelé qu'une partie ne peut faire appel d'une décision que si elle a un intérêt juridique, qu'en appel, l'existence d'un tel intérêt s'apprécie à l'aune de la modification souhaitée de la décision entreprise et que, partant, la décision sollicitée de l'autorité supérieure doit être de nature à procurer au recourant l'avantage de droit matériel qu'il recherche, le président de la Cour d'appel des prud'hommes déclare irrecevable l'appel formé par T aux motifs que ses écritures ne présentent pas de griefs au sujet des faits ou de la motivation juridique retenus par les premiers juges, et que les conclusions prises sont incompréhensibles et contradictoires en ce sens qu'elles ne semblent porter que sur les prétentions que le Tribunal avait déjà admises.Pour le reste, dès lors que l'appel principal a été déclaré irrecevable, l'appel incident formé par E est caduc. | LJP.57; LJP.59; LJP.62