GE_GERICHTE C/24504/2013 vom 13. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; ACTION EN MODIFICATION; AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE; DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE; RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE; CURATELLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.133.1; CC.134.2; CC.285.1; CC.286.2; CC.296.1; CC.301; CC.308.2; CC.311.1