GE_GERICHTE C/24423/2013 vom 19. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE; DOMMAGE; FRAIS(EN GÉNÉRAL); POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE | CPC.147; CPC.234; LP.153.4; LP.74