GE_GERICHTE C/24357/2016 vom 9. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; DÉCISION ÉTRANGÈRE ; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; AVANCE DE FRAIS | LDIP.29.al3; LDIP.29.al1; LDIP.65.al1; LDIP.27; CC.176