GE_GERICHTE C/24345/2015 vom 20. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
CAS CLAIR; FRAIS DE SOMMATION; AVOCAT; HONORAIRES; DEMEURE DU DÉBITEUR; DOMMAGE SUPPLÉMENTAIRE; FARDEAU DE LA PREUVE | CO.106; CPC.257; CPC.221; CPC.55