GE_GERICHTE C/24319/2014 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; OPPOSITION(PROCÉDURE); ORDONNANCE DE SÉQUESTRE; DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CC.173.3; LP.272; CPC.336.2