GE_GERICHTE C/2425/2013 vom 15. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
COMPÉTENCE INTERNATIONALE; CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; FIDÉLITÉ; CONCURRENCE; DÉBAUCHAGE; DROIT AU SALAIRE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CO.337.1; CO.337c; CO.321a.1