GE_GERICHTE C/24241/2013 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBJET DU LITIGE; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; MANDAT; HONORAIRES; SOCIÉTÉ ANONYME; CONSEIL D'ADMINISTRATION; MEMBRE; INTÉRÊT MORATOIRE | CPC.126; CO.104.1; CO.394.3