GE_GERICHTE C/24235/2007 vom 3. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
; CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL ; MÉCANICIEN ; CAISSE DE CHÔMAGE ; INTERVENTION(PROCÉDURE) ; SUBROGATION LÉGALE ; INCAPACITÉ DE TRAVAIL ; RÉSILIATION IMMÉDIATE ; ABANDON D'EMPLOI ; FARDEAU DE LA PREUVE | Le fait de n'avoir pas repris son travail, à l'échéance de son congé accident et de n'avoir pas donné signe de vie durant une semaine, alors que l'employeur réclamait des explications, constitue à l'évidence un manquement grave aux devoirs de diligence et de fidélité de l'employé, justifiant un licenciement immédiat. La Cour annule le jugement entrepris et calcule le montant du salaire dû à l'employé. | C0.336c; CO.337; CC.8