GE_GERICHTE C/24178/2015 vom 13. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; SPHÈRE PRIVÉE ; PROTECTION DES DONNÉES ; TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT ; PESÉE DES INTÉRÊTS | CPC.59.al2.leta; CC.28; LPD.6.al1; LPD.6.al2