GE_GERICHTE C/24169/2014 vom 27. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL; DOMMAGE; FARDEAU DE LA PREUVE; COMPENSATION DE CRÉANCES; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE | CO.321e