GE_GERICHTE C/24165/2015 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
MAXIME DE DISPOSITION ; ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS) ; EXCEPTION OU OBJECTION; EXÉCUTION DE L'OBLIGATION ; REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE | CC.641; CO.82; CO.260.leta; CO.305