GE_GERICHTE C/24152/2015 vom 23. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTION EN DÉSAVEU ; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ ; RÉSIDENCE HABITUELLE ; RESTITUTION DU DÉLAI ; INTÉRÊT DE L'ENFANT | LDIP.66; LDIP.68.al1; LDIP.69; LDIP.20.al1; CC.256c.al3