GE_GERICHTE C/24065/2011 vom 27. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'ENFANT ; RETRAIT DU DROIT DE GARDE ; RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE ; RELATIONS PERSONNELLES ; CURATELLE ÉDUCATIVE ; CURATEUR ; ALCOOLISME ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CC.307ss; CC.308; CC.273.1