GE_GERICHTE C/24023/2011 vom 3. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
SALAIRE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; VACANCES; JOUR FÉRIÉ; TREIZIÈME SALAIRE; FRAIS(EN GÉNÉRAL) | CCNT hôtellerie cafés restaurants; CO.334.1; CPC.59.2.A