GE_GERICHTE C/24001/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
ACTION EN JUSTICE; PROCÉDURE DE CONCILIATION; AUTORISATION DE PROCÉDER; DÉLAI; CHOSE JUGÉE; PRESCRIPTION; INTERRUPTION DU DÉLAI; PÉREMPTION; ACTE DE POURSUITE(PROCÉDURE LP) | CPC.212; CPC.209; aLPC.64; aLPC.58; CO.128; CO.130; CO.135; CO.137; LP.88