GE_GERICHTE C/23987/2014 vom 27. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); RÉSILIATION; CONTRAT DE TRAVAIL; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | CC.176.1.1