GE_GERICHTE C/23859/2016 vom 12. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; CONJOINT ; DOMMAGE IRRÉPARABLE