GE_GERICHTE C/23856/2016 vom 25. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER; RÉSILIATION; CONSTATATION DES FAITS; FARDEAU DE LA PREUVE; PROTECTION DES LOCATAIRES; MORT ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.271a.al1.letf; CO.272