GE_GERICHTE C/23813/2010 vom 27. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); MESURE PROVISIONNELLE; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT; FORTUNE MOBILIÈRE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; LOGEMENT DE LA FAMILLE; PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | CC.121; CC.179; CPC.128.3